|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/10/2001 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SFREDO, G. J. |
Título: |
Nutricao e adubacao do girassol (Helianthus annuus, L.). |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1981. |
Páginas: |
81p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Historico e importancia economica; Origem e distribuicao; Utilizacao; Graos; Farinha; Torta; Oleo; Outros usos; Producao; Producao mundial; Producao brasileira; Custo de producao; Exigencias climaticas e tipos de solo; Epocas e densidade de plantio; Caracterizacao botanica e desenvolvimento; Caracterizacao botanica; Fases de desenvolvimento; Exigencias nutricionais; Efeitos de nutrientes essenciais; Funcoes, deficiencia e/ou execesso dos nutrientes; Nitrogenio; Fosforo; Potassio; Calcio e magnesio; Enxofre; Micronutrientes; Resultados experimentais com nutrientes; Macronutrientes; Micronutrientes; Calagem e adubacao; Localizacao do adubo; Quantidade de fertilizantes. |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01003nam a2200133 a 4500 001 1450002 005 2017-08-07 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSFREDO, G. J. 245 $aNutricao e adubacao do girassol (Helianthus annuus, L.). 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1981 300 $a81p. 520 $aHistorico e importancia economica; Origem e distribuicao; Utilizacao; Graos; Farinha; Torta; Oleo; Outros usos; Producao; Producao mundial; Producao brasileira; Custo de producao; Exigencias climaticas e tipos de solo; Epocas e densidade de plantio; Caracterizacao botanica e desenvolvimento; Caracterizacao botanica; Fases de desenvolvimento; Exigencias nutricionais; Efeitos de nutrientes essenciais; Funcoes, deficiencia e/ou execesso dos nutrientes; Nitrogenio; Fosforo; Potassio; Calcio e magnesio; Enxofre; Micronutrientes; Resultados experimentais com nutrientes; Macronutrientes; Micronutrientes; Calagem e adubacao; Localizacao do adubo; Quantidade de fertilizantes. 650 $aGirassol
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/11/2019 |
Data da última atualização: |
09/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GOMES, C. B.; SCHAFER, J. T.; BELLÉ, C.; ARAÚJO FILHO, J. V. de. |
Afiliação: |
CESAR BAUER GOMES, CPACT; Jaqueline Tavares Schafer; Cristiano Bellé; Jerônimo Vieira de Araújo Filho. |
Título: |
Emprego de leguminosas no manejo de fitonematoides em espécies frutíferas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARTINS, C. R.; GOMES, C. B.; BELLÉ, C.; MEDEIROS, F. S.; CARVALHO, F. L. C.; CARDOSO, J. H.; ARAUJO FILHO, J. V. de; SCHAFER, J. T.; WOLFF, L. F.; BILHARVA, M. G. (Ed.). Leguminosas na fruticultura: uso e integração em propriedades familiares do sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado:Brasília, DF: Embrapa, 2019. 66 p. |
Páginas: |
p. 47-66 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fitonematoides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204461/1/Cesar-Bauer2-LIVRO-Leguminosas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796naa a2200169 a 4500 001 2114108 005 2019-11-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, C. B. 245 $aEmprego de leguminosas no manejo de fitonematoides em espécies frutíferas.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 47-66 653 $aFitonematoides 700 1 $aSCHAFER, J. T. 700 1 $aBELLÉ, C. 700 1 $aARAÚJO FILHO, J. V. de 773 $tIn: MARTINS, C. R.; GOMES, C. B.; BELLÉ, C.; MEDEIROS, F. S.; CARVALHO, F. L. C.; CARDOSO, J. H.; ARAUJO FILHO, J. V. de; SCHAFER, J. T.; WOLFF, L. F.; BILHARVA, M. G. (Ed.). Leguminosas na fruticultura: uso e integração em propriedades familiares do sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado:Brasília, DF: Embrapa, 2019. 66 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|